医疗动态
当前位置 : 首页  新闻公告  医疗动态

浙江大学校医院公开招聘人员公告

浙江大学校医院因工作需要,2020年度拟面向社会公开招聘工作人员,新录用人员的人事管理方式根据浙江大学有关政策执行。现将有关事项公告如下:

一、招聘单位

浙江大学校医院是集医疗、科研、预防为一体的、按二级甲等医院管理的综合性医院,是全国高校医院中的首家二甲医院,是全国高校保健医学学会副理事长单位,浙江省高校保健医学学会理事长单位。校医院是学校直属单位,业务归省卫健委管,是省、市医保定点医疗单位,实施24小时对外开放服务。校医院本部设在玉泉校区,下设紫金港、西溪、华家池三个分院及舟山、海宁、之江、求是、紫金文苑五个医疗点。校医院“以病人为中心,以质量为核心”的办院宗旨,把社会效益放在首位,以优质的服务、优良的就医环境、合理的收费,热心为广大师生和周边广大群众服务,享有较高声誉。

二、招聘岗位及条件

(一)需求计划

浙江大学校医院2020年计划公开招聘 7个岗位10名工作人员。具体岗位名称、需求人数及具体要求详见招聘计划表(附1)。

(二)招聘对象

部分岗位面向全日制普通高校2020年毕业生招聘,同期留学归国人员可视同对待。其他岗位符合岗位报名条件者均可应聘。

(三)资格条件

应聘人员应符合下列条件:

1.遵纪守法,品行端正,愿意履行事业单位人员的义务;

2.具备岗位所需的学历(学位)、专业、技能条件;

3.具备适应岗位要求的身体条件;

4.与岗位之间不存在按规定应当规避的情形;

5.具备岗位所需要的其他条件。

6.对应届毕业生和留学归国人员取得学历、学位证书(含学历、学位认证书)  的时限要求为20207月底前。

7.除应届毕业生外,其他应聘人员应已取得相应执业资格。

8.对专业条件的要求,将结合高校专业设置目录和本单位、岗位用人实际予以综合认定。

9.招聘条件中明确优先考虑具备岗位偏好条件人员的,一般在确定考试对象名单或面试评价标准中反映相关偏好。

10.外语能力强、校级及以上优秀毕业生、中共党员、有文体特长或其他特殊才能者、具有类似机构或同类岗位工作经验者,在同类应聘人员中一般也会优先考虑。

三、招聘程序与办法

招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求的应聘者,应填写《浙江大学应聘人员登记表》(附2),并附个人简历,通过电子邮件发送到xujun006@zju.edu.cn,接受应聘邮件截止时间为,本通告发布之日起一月内。应聘人员经资格审核后,组织笔面试考核,择优录取。

四、相关咨询

有关本次招聘岗位的具体问题,请直接咨询医院党政办公室。

联系电话: 87951433 87952580

邮寄地址:杭州浙大路38  浙江大学校医院党政办公室   邮编310027

浙江大学校医院

202033

1:浙江大学校医院招聘岗位一览表

外科医生

2

本科及以上学历,具有执业医师资质(注册专业为肛肠、骨科和麻醉),住院医师原则上应取得规培证。

内科医生

2

本科及以上学历,具有执业医师资质(注册专业为普内、消化和内分泌),住院医师原则上应取得规培证。

3

儿科医生

1

本科及以上学历, 具有执业医师资质(注册专业为儿科),住院医师原则上应取得规培证。

4

公卫医生

1

本科及以上学历, 具有执业医师资质(注册专业为预防医学),住院医师原则上应取得规培证。

5

口腔医生

2

本科及以上学历,具有执业医师资质(注册专业为口腔医学),住院医师原则上应取得规培证。

6

护理管理

1

本科及以上学历,具有执业护士资质,有一定的管理工作经验。

7

设备管理

1

本科及以上学历,有一定的工作经验,能熟练掌握医院仪器日常管理与维修技能。

10

注:应届或往届医学硕士研究生、二甲及以上医院副高职称者、45周岁以下的优秀者,经考评、审核择优纳入学校事业编制。

2                                        编号:

浙江大学应聘人员登记表

应聘岗位:

身高

身体状况

国籍

户籍所在地

所学专业

毕业学校

毕业时间

现学习工作单位

职务职称

固定电话

邮政编码

配偶姓名

国籍

户籍所在地

配偶工作单位及任职

子女数

学历教育经历

(从大学填起包括国内外学历教育经历:起止时间、学校名称、专业、所获学历学位)

(包括国内外工作经历:起止时间、单位名称、从事工作、职务)

奖惩情况

(学习、工作期间奖惩情况:时间、奖励单位、奖励名称)

培训经历

(培训情况:起止时间、培训名称、培训单位、所获证书)

持有何等职称及资质证书:

基本

技能

外语语种

外语等级及分数

计算机水平

文字功底

口头表达

您有何技术特长?其对您应聘的岗位工作成效是否具有紧密的支持价值?

应聘岗位的理由

及工作设想

本人郑重声明:1、以上所填内容均属实,如有虚报,愿承担相应责任;

2、本人同意浙江大学对本表存档及开展相关核实工作。

签名: