首页| 设为首页| 网站地图| 联系我们

本院公告

体检报告查询

用户名:
密  码:
统一身份登录

联系我们

  • 玉泉急诊: 0571-87951434
               0571-87953120
  • 导医台电话:0571-87952674
  • 紫金港急诊电话:0571-88981120
  • 紫金港咨询电话:0571-88206017

         

当前位置:首页>医疗保险

新生领用《证历本》及填写要求(2017)

编辑:admin 发布时间:2017-07-07 访问次数:1713

新生领用《证历本》及填写要求(2017

1)学生领取《证历本》时,请学生仔细核对签名表并签名确认。签名确认即视作同意参保学园(院)将签名表于930日前交回校医保办,由校医保办统一交至杭州市医保管理服务局;未报到的学生请学院(系)负责老师统计后注明原因,一并报给校医保办,由医保办统一报市医保退保。 

2)学生本人填写:学号、性别、出生年月、身份证号、发证日期(填20179月)、参保险种(填城居医保)、人员类别(填大学生)、联系地址(需填浙大 **学园(院)**级、专业或班级),务必贴好本人照片后骑缝贴上防伪标签(如图示)。 

3)未发到《证历本》的原因:原已参加杭州市其他社会险种(少儿保险、职工医保等)并仍在待遇享受期,就不能同时参加大学生医保。如选择参加大学生医保,请个人先到市医保办理原险种停保手续,再携带身份证、学生证到校医保办办理参加大学生医保手续;或在原险种待遇到期的次月再办理大学生参保手续。

(4)领证后及时扫描下面二维码,下载杭州市民卡APP办理市民卡,咨询热线96225