首页| 设为首页| 网站地图| 联系我们

本院公告

体检报告查询

用户名:
密  码:
统一身份登录

联系我们

  • 玉泉急诊: 0571-87951434
               0571-87953120
  • 导医台电话:0571-87952674
  • 紫金港急诊电话:0571-88981120
  • 紫金港咨询电话:0571-88206017

         

当前位置:首页>其他 > 无偿献血

关于做好2013年度人口与计划生育工作总结和目标责任制考核自查自评的通知

编辑:admin 发布时间:2013-12-27 访问次数:24972
各院(系)、部门、单位:
根据学校人口与计划生育目标管理责任的考核工作安排,总结2013年度学校各院系、部门、单位的人口与计划生育工作成绩和经验,明确下一年度的工作重点,更好地推进学校人口与计划生育工作,现将有关事项通知如下:
一、认真总结好2013年度人口与计划生育工作
1、严格实行计划生育目标管理责任制和领导负责制的落实情况。
2、完成年度签订的《人口与计划生育目标管理责任书》中的各项工作任务的情况。
3、对各类人员计划生育信息资料的掌握情况及计生基础服务(开具婚育证明、及时领取独生子女费等等)情况。
4、流动人员的归口计划生育管理和服务工作的落实情况。
二、依据《浙江大学人口与计划生育目标管理考核办法》的要求,对全年目标责任制执行情况进行认真总结和梳理的基础上,按附表的要求报送2013年度自查自评材料一份。
三、报送时间
请各院(系)、部门、单位于2013年1月17日前将总结报告及附表报送浙江大学人口与计划生育办公室(紫金港校区:办事大厅21号窗口,玉泉校区:校医院405室,西溪校区:校医院计生办)同时将电子文档发送至zjucqf@zju.edu.cn
联系人:陈老师 87952196
 
附表:浙江大学年度人口与计划生育工作考核自评分表
 
浙江大学人口与计划生育办公室
               20131226