首页| 设为首页| 网站地图| 联系我们

本院公告

体检报告查询

用户名:
密  码:
统一身份登录

联系我们

  • 玉泉急诊: 0571-87951434
               0571-87953120
  • 导医台电话:0571-87952674
  • 紫金港急诊电话:0571-88981120
  • 紫金港咨询电话:0571-88206017

         

当前位置:首页>其他 > 无偿献血

科学避孕我做主 青春健康进校园

编辑:admin 发布时间:2014-10-16 访问次数:16738
9月26日是世界避孕日,其愿景是“建立一个没有意外妊娠的世界,提高年轻人的避孕意识。今年杭州市计生委与我校计生办联合开展了“为爱改变——科学避孕,远离人流”为主题的系列大型宣传活动。
一、电台互动
清晨,校医院缪锋副书记与杭州市计生指导站何茶英站长就来到了FM89杭州之声的直播室,与主持人及直播室外的听众就关心的避孕等青春健康相关知识进行了专业详尽的互动解答,受到了听众与微友的热烈追捧。
 
 
二、微信平台上线启动
下午,缪锋副书记又马不停蹄来到了杭师大,与市计生委余强主任,媒体金波总监、专家许凌教授等齐聚在杭师大恕园七号楼,推动启动球,共同见证微信公众平台“幸福爱之家”的上线启动。
三、校园现场盛况
午后的慵懒刚刚消散,“科学避孕”号小火车就开进了紫金港校园,文化广场人气爆棚,志愿者美丽倩影穿插在人群中、医护人员专业讲解、活动照片宣传打印、萌萌哒的宣传模具也来助威啦!各种新鲜、各种好奇
此次活动,共发放宣传品3000余份,微信互动1000余次,顺利达到预期效果!
                                  计生办
                                 2014.9.26
(文 陈群芳)