首页| 设为首页| 网站地图| 联系我们

本院公告

体检报告查询

用户名:
密  码:
统一身份登录

医院青年

联系我们

  • 玉泉急诊: 0571-87951434
               0571-87953120
  • 导医台电话:0571-87952674
  • 紫金港急诊电话:0571-88981120
  • 紫金港咨询电话:0571-88206017

         

校医院紫金港分院急诊科省级青年文明号揭牌仪式

编辑:admin 发布时间:2013-05-23 访问次数:4072
513下午浙大校医院在紫金港分院急诊科举行省级青年文明号揭牌仪式,此次仪式得到校工会校团委及医院党政的等的高度重视,校工会毛晓华副主席、校团委潘健副书记、校医院缪锋副书记等领导出席了揭牌仪式。紫金港分院急诊科是目前校医院各分院中唯一一个获得省级青年文明号的科室。
浙大校医院紫金港分院急诊科是紫金港分院的窗口部门,这支年青而富有朝气的队伍,在2006年荣获校级青年文明号的基础上,强化理论学习,更新服务理念,在实际工作中提出了青春为病人,服务在急诊的服务口号,在急诊急救预防保健门诊治疗等方面为浙大教职工及学生提供优质的医疗服务,2012年年底被评为省级青年文明号单位。
 
在成果汇报会上,缪锋副书记简要回顾了紫金港分院急诊科青年文明号几年来的创建历程,对一直以来不断给予校医院指导与关心的校团委、校工会以及不断给予帮助的各兄弟单位团组织表示衷心的感谢!
在揭牌仪式上,毛晓华主席发表热情洋溢的讲话,将习总书记的中国梦贯穿到青年文明号工作中,强调青年文明号工作要立足本职岗位,从基础做起,大家深受感染与启发。
潘健书记也对紫金港校医院急诊科获得省级青年文明号称号表示祝贺,对青年文明号创建工作所取得的成效表示赞扬,并勉励紫金港校医院急诊科今后不断努力,再创佳绩。
紫金港分院急诊科全体员工将继续以文明创建活动为载体,吹响青年文明号的号角,在各级领导的关心和帮助下,真抓实干,勇于创新,促进医院的精神文明建设更上新的台阶。
 
                                                                           
 
 
 
校医院团总支
校医院紫金港分院急诊科
 2013-5-22